¿Tienes alguna pregunta?
998 291 7779
info@ypsicologocancun.com.mx
Inicio > Aviso de privacidad

YPsicólogo Cancún, con domicilio en Retorno Sac Xib SM 26 M6 # 31, (Centro Laak´in) Cancun Q.Roo 77500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, Apellido,  E-Mail, Teléfono

considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, . Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en yp@ypsicologocancun.com.mx  y también directo en la página web: ypsicologocancun.com.mx

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la siguiente página: www.ypsicologocancun.com.mx/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización 26/03/2018